à Propos
L’histoire d’À table, Capucine !, c’est d’abord la rencontre de deux personnes : Fred et Marina.
Fred, qui aime depuis toujours prendre soin des papilles de son entourage.
Et Marina, qui a toujours veillé au bien-être des personnes qui l’entourent.
Deux parcours un peu biscornus qui les ont fait découvrir chacune des passions différentes et finalement se rencontrer au cœur de Rennes…
C’est alors la réunion de leurs deux univers : la Cuisine et la Fleur,
De là est née cette idée de mêler leurs passions et de faire mûrir un projet commun : A table, Capucine ! voyait le jour
La Fleur, de retour dans le quartier Arsenal-Redon ,se fait bichonner par Marina et crée un agréable cadre végétal en invitant la nature au cœur de l’espace.
Pour la Cantine, Fred cuisine tout plein de bons produits de saison, locaux et heureux de ne pas être bombardés de produits chimiques.
Et si l’envie se fait sentir, le salon de thé vous accueille tout au long de la journée pour partager de bons moments sucrés et fleuris
mAIS QUI SONT-elles ?
Fred, la Capucine-cuisinière :
Diplômée d’un CAP pâtisserie, d’un BEP cuisine et de 2 mentions complémentaires en dessert de restauration, riche de 10 ans d’expériences en restauration, en service et en vente, sa curiosité culinaire et son goût pour la Nature devraient ravir vos papilles.
Marina, la Capucine-fleuriste :
Sa formation fleuriste de 4 années (CAP et BP) ainsi que son diplôme de gestion seront indispensables pour développer le cadre floral et végétal , son sens du contact et ses années d’expérience dans la vente devraient être utiles aussi !
Résumé
A Table Capucine ! C’est :
Une petite Cantine de quartier dans laquelle vous pouvez craquer pour un joli bouquet,
un Fleuriste chez qui vous pouvez boire le thé, manger un petit gâteau et passer un agréable moment.